QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gambas mit Knoblauch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

20 frische Gambas zum Puhlen
etwas
5 Knoblauchzehen
etwas
1 rote Zwiebel
etwas
2 Peperrocini
etwas
1 Bund Petersilie
etwas
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Edelsüß
etwas
1 Zitone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenöl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andünsten,dann die Gambas mit der flüssigkeit 8-10 min Köcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weißbrot ,Knoblauchsoße und einen frischen Salat dazu reichen.1

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen