QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle auf Müllerinart

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 g
Salz
etwas
Petersilie
1 Bund
Forellen
4 küchenfertige
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl zum Wenden
etwas
Butter zum Braten
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    2.Die Forellen innen und außen gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Forellen anschließend in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln.

    3.Die gekochten Kartoffeln abgießen. Butter in 2 großen Pfannen erhitzen. Die gewürzten und bemehlten Forellen hineinlegen und bei mitterer Hitze auf beiden Seiten ca. 15 Minuten goldbraun braten.

    4.Die Fische zusammen mit den Kartoffeln und der Petersilie anrichten und servieren. Lasst es euch schön schmecken!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen