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Nudeln mit Ricotta-Pilz-Sauce nach meiner ART

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
300 gr.
Ricotta
250 gr.
Champignons
200 gr.
Zwiebel
1 kleine
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Muskatnuss
etwas
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln - ich habe von Buitoni die "Riccioli" genommen - bissfest kochen.

    2.Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter dünsten.

    3.Ricotta mit einigen Löffeln Milch glatt rühren und dazugeben. Mit Muskatnuss abschmecken. Erwärmen - nicht kochen! Petersilie zufügen. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.

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