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Scampi- Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi12 rohe
Olivenöl6 Eßl
grüner Spargel2 Bd
Orangen4 ausgepresst
Zitrone1 ausgepresst
Estragon gehackt1 Bd
grober Senf1 Teel
Dill gehackt1 Bd
Saluz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Scampis schälen +Darm entfernen,der Länge nach halbieren.

    2.Vom Spargel den unteren Teil abschneiden+ den Rest in Salzwasser bissfest garen.Dann aus dem Topf nehmen ,abtropfen lassen,kühl stellen.

    3.Scampis auf eine geölte Frischhaltefolie legen,mit einer ungeölten abdecken+ mit einem Plattiereisen in hauchdünne Scheiben klopfen,diese dann 40 Min. in den Kühlschrank stellen.

    4.Orangensaft mit Zitronensaft mischen + in einen Topf gießen.Zum kochen bringen + 8 Min. reduzieren lassen..Dann abkühlen lassen

    5.Olivenöl mit Estragon+ Senf verrühren+ eingekochter Saft dazugeben.Gut vermengen.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    6.Scampis auf Teller anrichten,Spargel darum dekorieren+ mit der Sauce beträufeln.Mit Dill bestreut servieren.

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