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Lachs in feiner Dillsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets TK4 Stk
Zitrone1 Stk
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill1 Bd
Bandnudeln500 Gramm
Butter4 El
Mehl1 El
Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets bei Zimmertemperatur auftauen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Bandnudeln al dente garen.

    2.Inzwischen 2 El Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Vorsichtig wenden, herausnehmen und warm stellen.

    3.Restliche Butter in die Pfanne geben und zerlassen. Mit Mehl bestäuben und kurz dünsten. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dill und restlichen Zitronensaft dazugeben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Lachsfilets mit Dillsauce und Bandnudeln servieren. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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