QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak: Schweizer Steak -wie Amerika das kocht

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Steak - nach Geschmack - ich benutzte Ribeye
750 Gramm
Mehl
125 Gramm
*******
etwas
Rinderbruehe
300 ml
Salz
½ Teelöffel
Nelkenpulver
¼ Teelöffel
Paprika rot - Pulver
1 Teelöffel
Lobeerblatt gross
1
Majoran trocken
1 Teelöffel
Thymian trocken
½ Teelöffel
Zwiebel gehackt
1
Karotten gehackt - oder kleine Karotten
4
Sour Cream
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mit Hand druecke das Mehl in das Fleisch. Brate Fleisch in ein bisschen Oel braun in einem schweren Topf mit Deckel. Wenn Steaks are braun auf beiden Seiten, gebe alle Zutaten in den Topf, koechel fuer 1 bis 1 1/2 Stunden. Wenn fertig ruehre die Sour Creme darunter. Gut mit Kartoffelbrei.

    2.Wenn ich kleine Kartoffel dazu mache, lasse die Sour Creme weg. Ein gutes Familien Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen