QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Folienkartoffel mit Dip

Zutaten für 1 Personen

große Kartoffel ca. 250 g
1
Saure Sahne
50 g
Magerquark
50 g
gehackte Petersilie
2 EL
salz, pfeffer, Zitrone,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffel gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen, in Alufolie einwickelnund im Ofen ca. 30-35 min. garen lassen. Die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffel oben der Länge nach einschneiden.Die saure Sahne mit dem Quark cremig rühren, die Petersilie unterheben und pikant mit salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zu der Kartoffel servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person