Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
zwiebeln | 2 stk |
olivenö | 100 ml |
knoblach ist kin muss aber lecker und gesund | 6 stk |
tomaten man kann auch de geschälten in der dose nehmen | 3 stk |
Tomatenmark | 200 gr |
lammrücken mit knochen | 1 stk |
kichererbsen | 150 gr |
Harissa-Paste | 2 tl |
Möhren | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
grüne chilli | 2 stk |
Cous Cous fein | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln nd knoblauch in 2 el öl anbraten tomaten in kl. stk schneiden hinzu geben kurz mitanbraten.hariisa und tomatenmark und fleisch hinz mit salz würzen weiter braten dann mit wasser bedecken.etwa 30min kochen lassen dann gemüse ohne chillis hinz gewürze etc hinzu wer mag macht eine prise zimt dazu.kochen lassensobald öl an die oberfläche kommt raus nehmen nd mit dem griess mischen soviel als möglich. griess mit olivenöl nd wasser mischen ab in die cous cousier dampfen lassen 10-15 min. fertig mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh man kann auch kürbis noch daz geben oder sonstiges gemüse. ach die chillis kurz in öl braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Cous cous einfach mit lamm“