1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse Auflauf

Champignon-Gemüse Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne150 ml.
Brühe350 ml
Mehl2 El.
Butter2 El.
Öl1 El.
mittelalter Gouda100 gr.
rote Paprika1 Stk
Champignons300 gr.
kleine Zucchini4 Stk.
Salz , Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zucchini längs in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben, die Stielenden abschneiden und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Käse grob hobeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze unter rühren kurz anschwitzen. Zum Schluss die Zucchini und Paprika zufügen, mitbraten und würzen.

    3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte Käse darin schmelzen lassen.

    4.Eien Auflaufform einfetten. Gemüse einschichten, die Bechamelsoße darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich