Zutaten für 4 Personen
Sahne | 150 ml. |
Brühe | 350 ml |
Mehl | 2 El. |
Butter | 2 El. |
Öl | 1 El. |
mittelalter Gouda | 100 gr. |
rote Paprika | 1 Stk |
Champignons | 300 gr. |
kleine Zucchini | 4 Stk. |
Salz , Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
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Zubereitung
55 Min
1.Zucchini längs in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben, die Stielenden abschneiden und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Käse grob hobeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze unter rühren kurz anschwitzen. Zum Schluss die Zucchini und Paprika zufügen, mitbraten und würzen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte Käse darin schmelzen lassen.
4.Eien Auflaufform einfetten. Gemüse einschichten, die Bechamelsoße darübergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Ca. 25 Minuten backen.
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vom
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