1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Spare-Ribs

Gegrillte Spare-Ribs

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare-Ribs1 kg
Für die Marinade: etwas
Sojasauce4 EL
Öl4 EL
Aprikosenmarmelade3 EL
Knoblauch1 Zehe
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Ingwer gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Spare-Ribs waschen, abtrocknen und evtl. in Portionsstücke schneiden. Für die Marinade 4 EL Sojasauce, 4 EL Öl, 3 EL Aprikosenmarmelade und frisch gemahlener Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, ebenfalls dazugeben. 1 walnussgroßes Stück Ingwer reiben und auch mit untermischen. Fleisch gründlich mit Marinade einpinseln und über Nacht kalt stellen. Vor dem Grillen abtropfen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten auf Holzkohle grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Spare-Ribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich