Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare-Ribs | 1 kg |
Für die Marinade: | etwas |
Sojasauce | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Spare-Ribs waschen, abtrocknen und evtl. in Portionsstücke schneiden. Für die Marinade 4 EL Sojasauce, 4 EL Öl, 3 EL Aprikosenmarmelade und frisch gemahlener Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, ebenfalls dazugeben. 1 walnussgroßes Stück Ingwer reiben und auch mit untermischen. Fleisch gründlich mit Marinade einpinseln und über Nacht kalt stellen. Vor dem Grillen abtropfen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten auf Holzkohle grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Gegrillte Spare-Ribs“