Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse Sahne | 2 Packete |
Schwarzwälder Schinken | 1 Packet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und danach pellen, Schmand und Schmelzkäse miteinander verrühren. Kartoffeln ganz lassen und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen; Schmelzkäse und Schmand darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 C, 30 min. backen! Guten appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „Speck-Kartoffeln“