1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Kartoffeln

Speck-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schmand1 Becher
Schmelzkäse Sahne2 Packete
Schwarzwälder Schinken1 Packet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und danach pellen, Schmand und Schmelzkäse miteinander verrühren. Kartoffeln ganz lassen und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen; Schmelzkäse und Schmand darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 C, 30 min. backen! Guten appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****r
    vom
    Profilbild von t****r

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich