Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry, 250 g Doppelrahm-Frischkäse, | 1 TL |
Milch, Salz, 200 g Ananas, | 2 EL |
Lauchzwiebeln, 125 g Geflügelaufschnitt, | 2 |
1 flaches Fladenbrot, | etwas |
Bergkäse, Pfeffer oder Paprika zum bestreuen, | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Curry, Frischkäse und Milch zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Salz würzen. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.Einige Dinge zum Bestreuen beiseitelegen. Aufschnittscheiben halbieren. Fladenbrot mit Currycreme bestreichen . Mit Lauchzwiebeln ,
2.Geflügelaufschnitt und Ananas belegen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im Vorgeheizten Backofen E-Herd 225 Grad , Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4. 7-10 min. überbacken. Die Pizza herausnehmen , in Stücke schneiden und mit übrigen Lauchzwiebeln und groben Pfeffer oder Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza mit Ananas und Lauchzwiebeln“