1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza mit Ananas und Lauchzwiebeln

Fladenbrot-Pizza mit Ananas und Lauchzwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry, 250 g Doppelrahm-Frischkäse,1 TL
Milch, Salz, 200 g Ananas,2 EL
Lauchzwiebeln, 125 g Geflügelaufschnitt,2
1 flaches Fladenbrot, etwas
Bergkäse, Pfeffer oder Paprika zum bestreuen,75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Curry, Frischkäse und Milch zu einer glatten Creme verrühren und mit etwas Salz würzen. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.Einige Dinge zum Bestreuen beiseitelegen. Aufschnittscheiben halbieren. Fladenbrot mit Currycreme bestreichen . Mit Lauchzwiebeln ,

    2.Geflügelaufschnitt und Ananas belegen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im Vorgeheizten Backofen E-Herd 225 Grad , Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4. 7-10 min. überbacken. Die Pizza herausnehmen , in Stücke schneiden und mit übrigen Lauchzwiebeln und groben Pfeffer oder Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza mit Ananas und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich