Zutaten für 4 Personen
Pizzateig von REWE | 1 |
Für den Salat: | etwas |
Was ihr gerne esst | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Vorspeiße : | etwas |
Räucherspeckscheiben , dünn und 1 scheibe Butterkäse | etwas |
Für die Hackfleischsauce | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Paprika grün | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Öl zum Braten | 2 EL |
Fix für Hackbraten von Maggi | 2 El |
Teller: | etwas |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree für 4 Personen | 1 Packung |
Bonduell Gemüße ....Erbsen ,Rübchen. | 1 Dose |
Basilikum | 5 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Da ich aus der Stadt der Maggi bin .. nehme ich auch gerne Fertigprodukte um Zeit zu sparen . Für den Salat 3 verschiedene Sorten die ihr am liebsten habt. 1 Ei in vierteln darauf verteilen (siehe Bild ) .. und das Dressing welches ihr wollt .
2.den Pizzateig ausrollen .. und ein Teil davon für 4 Specktaschen und Ausbesserungsmaterial entfernen. Mit dem Rest den Schiffsrumpf formen ( siehe Bild ).. Schiffsrumpf Vorbackzeit ca. 10 min im vorgeheitzten Ofen 220 grad Umluft . dann Rumpf ausbessern mit Restteig und nochmals ca. 10 min backen...abkühlen lassen ..
3.das Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln vorbereiten ... ,...und deftig anbraten. Das Fix hinzufügen . Dann herunterschalten aber bitte danach mit Gewürzen abschmecken .... jeder will es anders .. ich mache z. B. auch unter das Hackfleisch .. Basilikum und noch eine Priese Paprikapulver .. dann ca. 20 min auf Stufe 1 unter ständigem rühren kochen lassen bis es sämig wird ..danach warm halten .
4.Den Kartoffelbrei vorbereiten und auf dem Teller anrichten (wärend dessen der rest schmort und bäckt .. ) Vorspeise servieren und den Rest fertigstellen .. Den Rest ... Lasst Euch überraschen was die Gäste sagen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Die Seeräuber bringen die Beute heim....MS - MARTIN“