QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Die Seeräuber bringen die Beute heim....MS - MARTIN

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig von REWE
1
Für den Salat:
etwas
Was ihr gerne esst
etwas
Ei hart gekocht
1
Vorspeiße :
etwas
Räucherspeckscheiben , dünn und 1 scheibe Butterkäse
etwas
Für die Hackfleischsauce
etwas
Paprikaschote rot
1
Zwiebel frisch
1
Kümmel
1 TL
Paprika grün
1
Hackfleisch gemischt
500 gr
Öl zum Braten
2 EL
Fix für Hackbraten von Maggi
2 El
Teller:
etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree für 4 Personen
1 Packung
Bonduell Gemüße ....Erbsen ,Rübchen.
1 Dose
Basilikum
5 Blätter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Da ich aus der Stadt der Maggi bin .. nehme ich auch gerne Fertigprodukte um Zeit zu sparen . Für den Salat 3 verschiedene Sorten die ihr am liebsten habt. 1 Ei in vierteln darauf verteilen (siehe Bild ) .. und das Dressing welches ihr wollt .

    2.den Pizzateig ausrollen .. und ein Teil davon für 4 Specktaschen und Ausbesserungsmaterial entfernen. Mit dem Rest den Schiffsrumpf formen ( siehe Bild ).. Schiffsrumpf Vorbackzeit ca. 10 min im vorgeheitzten Ofen 220 grad Umluft . dann Rumpf ausbessern mit Restteig und nochmals ca. 10 min backen...abkühlen lassen ..

    3.das Hackfleisch, Paprika und Zwiebeln vorbereiten ... ,...und deftig anbraten. Das Fix hinzufügen . Dann herunterschalten aber bitte danach mit Gewürzen abschmecken .... jeder will es anders .. ich mache z. B. auch unter das Hackfleisch .. Basilikum und noch eine Priese Paprikapulver .. dann ca. 20 min auf Stufe 1 unter ständigem rühren kochen lassen bis es sämig wird ..danach warm halten .

    4.Den Kartoffelbrei vorbereiten und auf dem Teller anrichten (wärend dessen der rest schmort und bäckt .. ) Vorspeise servieren und den Rest fertigstellen .. Den Rest ... Lasst Euch überraschen was die Gäste sagen ...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen