Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hehacktes | 500 Gramm |
mettentchen | 2 |
fetten speck oder geräucherten | etwas |
tomaten | 10 |
Paprika - gelb und grün | 3 |
knoblauzehen | 2 |
tomatenmark | 1 ds |
fonderwürze, salz, basilikum, thymian, cayennpfeffer, zucker | etwas |
ausgepresster zitronensaft | 1 |
große zucchini - geschält - ohne die kerne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.speck auslassen, gehacktes / mettwürstchen anbraten. alle gemüse kleingeschnitten dazu (tomaten haut abziehen). ca. 3/4 std. garzeit. danach mit den gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E - zucchini-suppe“