Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zucchini | 1 |
mett | 500 Gramm |
geschnitene champignons | 1 glas |
helle soße von maggi | ¼ Liter |
milkana-schmelz-käse | 2 ecken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (250)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.zucchini schälen - in stücke schneiden und 7 min. in kochendes salzwasser legen. mett in die gefettete auflaufforn geben. darauf die abgeschütteten zucchini geben. champignons abgießen und auf die zucchini verteilen. die soße nach vorschrift bereiten. schmelzkäse in die soße rühren und auflösen. über die zutaten in der auflaufform gießen. im bakofen bei 200 grad ca. 1/2 std. back
2.backen. dazu reis oder neue kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „zucchini-auflauf“