1. Home
  2. Rezept
  3. zucchini-auflauf

zucchini-auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucchini1
mett500 Gramm
geschnitene champignons1 glas
helle soße von maggi¼ Liter
milkana-schmelz-käse2 ecken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zucchini schälen - in stücke schneiden und 7 min. in kochendes salzwasser legen. mett in die gefettete auflaufforn geben. darauf die abgeschütteten zucchini geben. champignons abgießen und auf die zucchini verteilen. die soße nach vorschrift bereiten. schmelzkäse in die soße rühren und auflösen. über die zutaten in der auflaufform gießen. im bakofen bei 200 grad ca. 1/2 std. back

    2.backen. dazu reis oder neue kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „zucchini-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich