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zweierlei Saté

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet ca.200g in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück
Hühnchenbrust ca.200g in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück
Shoyu Sojasoße
2 Esslöffel
Sesamöl
1 Teelöffel
rote Paprika in Stücke geschnitten
1
gelbe Paprika in Stücke geschnitten
1
Bambussprossen gegart
1 Glas
rote Zwiebel in halbe Ringe geschnitten
1
Frühlingszwiebeln in grobe Ringe geschnitten
2
weisse Sesamsaat
1 Teelöffel
Erdnussöl
1 Esslöffel
einige Spritzer helle Sojasauce und Teriyaki-Sauce
etwas
5-Spice
1 Messerspitze
für die scharfe Erdnuss-Sauce:
etwas
Ernussbutter , stückig
4 Esslöffel
Piri Piri Chilischote
1
Frühlingszwiebel sehr fein geschnitten
1
brauner Zucker
1 Teelöffel
Milch
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die beiden marinierten Fleischsorten auf "geölte" Bambusspiesse pieken und ganz kurz aber kräftig anbraten.Das Rinderfilet bitte sehr kurz!! Warmstellen. Das Gemüse im Wok kurz anbraten und abschmecken.Sesamsaat darüber streuen.

    2.In einem kleinen Topf mit etwas Öl die sehr fein geschnittene Frühlingszwiebel und die sehr fein gewürfelte Piri-Piri-Chili leicht angehen lassen, die Erdnussbutter zugeben und mit einem Schuss Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen.Eventuell mit etwas braunem Zucker abschmecken.

    3.Nun alles nur noch anrichten.Natürlich passt Reis am besten dazu...wir hatten Natur & Wildreis....

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Zutaten für 2 Personen