Geflügel: Backhähnchen

Geflügel

von Publicity
Geflügel: Backhähnchen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1400 Gr.
Hähnchen
6 EL
Sojasoße
2 EL
Chiliöl
Knoblauch aus der Knoblauchmühle
Koriandersalz
Ingwerpulver
bunter Pfeffer aus der Mühle
Honigwasser
1
Die Innereien zur Seite legen oder wie ich an die Katzen verfüttern.
2
Das Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend in die Marinade mit Sojasoße und Chiliöl legen und von allen Seiten damit bestreichen. Knoblauch drüber und eine Nacht lang marinieren lassen, dabei gelegentlich umdrehen.
3
Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ca. 45 Minuten in der Backröhre backen. Zwischendurch mit dem Honigwasser bestreichen. Mit etwas getoasteten Weizenbrot servieren. Guten Appetit!