QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Kartoffeldressing

35 Min

Zutaten für 4 Personen

mehlig kochende große Kartoffeln
2 Stück
heiße Brühe
¼ l
Essig
2 EL
Öl
4 EL
Senf
1 Teelöffel
Zucker, Pfeffer, Salz
2 Prise
Speckwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat putzen. Dann Kartoffel schälen und kochen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Brühe zu einer dickflüssigen, glatten Sauce verrühren. Essig und Öl einrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit gebratenen Speckwürfeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen