QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Kartoffelsalat mit Chili

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
2 Kg
Gewürzgurken
1 Glas
Dill TK
1 Päckchen
Schnittlauch TK
½ Päckchen
Lauchzwiebeln
1 Bund
Chilischoten rot
3
Rote Paprikaschoten
2
Maiskeimöl
150 ml.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen gar kochen abkühlen pellen und in Scheiben schneiden, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Chili ganz fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Dill, Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazu, gut vermischen, und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen