Salate: Kartoffelsalat mit Chili
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 Kg |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Dill TK | 1 Päckchen |
Schnittlauch TK | ½ Päckchen |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Chilischoten rot | 3 |
Rote Paprikaschoten | 2 |
Maiskeimöl | 150 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen gar kochen abkühlen pellen und in Scheiben schneiden, Paprika und Gurken in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Chili ganz fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben Dill, Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer dazu, gut vermischen, und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.