QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schichtsalat

Zutaten für 10 Personen

Selleriesalat Sauerkonserve
1 Glas
hartgekochte Eier
5
gekochten Schinken
8 Scheiben
Mais
1 Dose
Ananas in Stücken
1 Dose
Apfel
1
Miracle Whip
1 kl. Glas
Joghurt
1 Becher
Porree
2 Stangen

Zubereitung

  1. 1.Den Sellleriesalat in eine große Schüssel geben und darauf die in Scheiben geschnittenen Eier verteilen. Den Schinken in feine Würfel schneiden und auf die Eier geben. Darüber den Mais und anschließend die Ananas verteilen. Den Apfel bitte ebenfalls feine würfeln und oben auf geben.

    2.Miracle Whip und den Joghurt gut vermischen und über dem Salat verteilen. Zu guter Letzt den in feine Ringe geschnittenen Porree oben auf verteilen und die Schüssel gut verschlossen für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mein Tipp: Den Salat kurz vor dem servieren vermengen dann schmeckt er besonders gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen