QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeltopf

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
250 Gramm
Champignons frisch
250 Gramm
Zwiebel
1
Ei
1
Kümmel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Semmelmehl
etwas
Öl
etwas
Nudeln Penne
250 Gramm
Tomaten passiert
500 Gramm
Pizzatomaten
1 Dose
Kokosmilch
1 Dose
Essig
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen , kurz andünsten und zu den Hackfleisch geben.

    2.Ei ,Gewürze sowie das Ei und etwas Paniermehl zufügen ,gut vermischen und zu kleinen Bällchen formen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,Bällchen darin goldgelb anbraten ,herausnehmen und warm stellen.

    4.In den Bratenfett werden nun die geputzten ,klein geschnittenen Champignos angebraten.

    5.Jetzt kommen die passierten Tomaten ,Pizzatomaten und die Kokosmilch dazu ,alles gut verrühren.

    6.Die Soße mit Salz ,Pfeffer ,Essig und Zucker pikant abschmecken ,Hackbällchen wieder dazu geben damit sie schön warm werden.

    7.Zum Schluß komme die vorher gekochten Nudeln dazu ,nochmals durchrühren und fertig ist der Nudeltopf .

    8.Wer möchte kann noch etwas Parmesan darüberstreuen ,hatte aber leider keinen zu hause ,hat aber auch so geschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen