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Im Kasten gefangener Frankfurter

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Butter
125 gr.
Zucker
100 gr.
Butter
300 gr.
Milch
4 EL
Mehl
200 gr.
Stärkemehl
50 gr.
Salz
1 Pr
Eier
3 Stk.
Puderzucker
125 gr.
Wasser
¼ Liter
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Mandelsplitter
2 Päckchen
Zucker
1 EL
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rührteig: Fettigkeit, Zucker, Salz verrühren, nach und nach Eier zugeben. Mehl, Backpulver darüber sieben und zwischendurch Milch zugeben, alles gut verrühren. Den Teig bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

    2.Buttercreme: 3/8 l Wasser/Milch mit Zucker aufkochen und mit dem in dem übrigen Wasser/Milch angerührten Puddingpulver andicken. Die schaumig geschlagene Butter unter den völlig erkalteten Pudding rühren. Anstelle Wasser kann auch gerne Milch verwendet werden.

    3.Belag: Mandelsplitter mit Zucker und Butter in der Pfanne kandieren und den Kuchen gleichmäßig ummanteln. Wenn keine Mandeln verfügbar sind, tun es auch Haferflocken.

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Zutaten für 12 Personen