QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör-Vanille-Creme

Zutaten für 6 Personen

Milch
800 ml.
Eierlikör
200 ml.
Vanille-Puddingpulver
2 Pck.
Schokoraspel
4 Eßl.
Schlagsahne
2 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus der Milch, dem Eierlikör und dem Puddingpulver nach Vorschrift einen Pudding kochen und in eine Schüssel geben. Noch heiß mit Alufolie abdecken und dann erkalten lassen. Am besten über Nacht. (Die Folie deshalb darauf legen, damit sich keine Haut bildet!!!)

    2.Zur Zubereitung die Folie abnehmen und die Schokostreusel und die geschlagene Sahne locker unterheben. Etwas von der geschlagenen Sahne zum Dekorieren nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen