1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet

Pangasiusfilet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet1 Pack.
Zitrone frisch1 ½ stk.
Butter250 gr.
Kartoffeln etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pangasiusfilet reichlich salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Und bei 200 °C backen lassen. So lange bis die Flüssigkeit verdunstet und das Filet weich ist.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffel in Salzwasser ca 20 min. kochen lassen.

    3.Für die Zitronenbutter: Butter schmelzen lassen und mit der ausgepressten Zitrone vermischen. Und schon kann man es anrichten. Schmeckt super lecker und geht schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich