Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 1 Pack. |
Zitrone frisch | 1 ½ stk. |
Butter | 250 gr. |
Kartoffeln | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pangasiusfilet reichlich salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Und bei 200 °C backen lassen. So lange bis die Flüssigkeit verdunstet und das Filet weich ist.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffel in Salzwasser ca 20 min. kochen lassen.
3.Für die Zitronenbutter: Butter schmelzen lassen und mit der ausgepressten Zitrone vermischen. Und schon kann man es anrichten. Schmeckt super lecker und geht schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet“