QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Möhreneintopf für die Kids..

1 Std

Zutaten für 43 Personen

Möhren
4 kg
Kartoffeln
2 ½ kg
Salz, Pfeffer, Knoblauch
etwas
frische Bratwürstchen
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden..Ich habe natürlich eine Schneidemaschine gehabt..grins..Die Kartoffeln schälen, waschen und auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Brat aus dem Darm drücken und in etwas Öl anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca 30 Minuten leicht kochen lassen.Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 43 Personen