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Cordon bleu

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel etwas dicker geschnitten
6 Stück
gekochter Schinken
3 Scheiben
Gouda
3 Scheiben
Eier
2
Paniermehl
etwas
Zahnstocher zum feststecken
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann jedes Schnitzel längs - also quer zur Faser hiern - aufschneiden aber nicht ganz durch. Es muss an der einen Seite noch miteinander verbunden sein.

    2.Käse und Kochschinken halbieren. Je eine Scheibe Kochschinken über eine Käsescheibe legen, zusammenfalten und in die Schnitzelöffnung legen. Zusammenklappen und das Fleisch mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In je einem weiteren tiefen Teller etwas Mehl und Paniermehl (Semmelbrösel) geben.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    5.Jedes Schnitzel zunächst in Mehl wenden, abklopfen. Dann in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Sofort in die Pfanne geben und anbraten.

    6.Wenn alle Schnitzel angebraten sind bei schwacher Temparatur zuende garen.

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Zutaten für 4 Personen