QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Zutaten für 5 Personen

Walnüsse
300 g
Zucker
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Vanilleeis
etwas
Karamellsoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett70,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nusskerne in heißem Wasser abkochen. Dann Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, die Nüsse dazugeben und darin wenden. Dann die Nüsse ganz kurz in die Fritteuse geben, später auseinander legen und abkühlen lassen. Die Nüsse anschließend über das Vanilleeis geben und mit Karamellsoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen