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Hackfleisch - Schafskäse - Auflauf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 g
Kartoffeln festkochend geschält
500 g
Feta zerkrümelt
200 g
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Sahne, süß
200 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Crème fraîche
2 EL
Weißwein trocken
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Muskatnuss
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Olivenöl
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Dem Wasser ,für die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, 2 teel. Gemüsebrühepulver zufügen und ca. 10 Min. kochen. I

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit 2 Eßl. Olivenöl anbraten und die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel dazugeben und mitbraten.Mit Pfeffer und Mußkatnuß würzen und mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Sahne,Gemüsebrühe ,Petersilie und Crème fraîche einrühren nochmals mit Pfeffer, Salz, Chili aus der Mühle und Mußkat abschmecken.

    3.Die Kartoffeln abschütten und in eine Auflaufform legen ,darauf die Hackfleischsoße schütten und darüber den Feta verteilen. Nun wandert der Auflauf in den Backofen und wird bei 175° Heißluft ca. 20 Min. fertig gegart.

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