Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität ohne Haut | 400 g |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Ciabatta | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Tartar servieren.