QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet Sushi-Qualität ohne Haut
400 g
Sahne 30% Fett
1 Schuss
Sojasoße
1 Schuss
Frühlingszwiebeln frisch
1 Stück
Olivenöl extra vergine
1 Schuss
Avocado frisch
1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
½ Stück
Ciabatta
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Tartar servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen