QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Black Tiger Riesengarnelen mit Woknudeln

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Woknudeln
400 g
Black Tiger Riesengarnelen mit Schale
1 kg
Lauchzwiebeln
1 Bund
rote Paprika
1
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer und Chinagewürz
etwas
etwas Sojasauce
etwas
Limette frisch ausgepresst
½
etwas Vegeta-Gewürz
etwas
etwas Schnittlauch gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen von der Schale befreien.... und ordentlich abspülen...... und abtupfen.....

    2.Die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden...

    3.Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden...

    4.Nun die Garnelen... Paprika- und Lauchzwiebelwürfel in dem Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten...... auf kleinerer Flamme dann für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.......

    5.Anschließend die Woknudeln dazugeben... sowie auch mindestens 500 ml Wasser dazugeben..... mit Limettensaft, Sojasauce, Chinagewürz etwas und Pfeffer und Salz abschmecken...... und mit Deckel für ca. 4-5 Minuten ziehen lassen auf kleinerer Flamme.....

    6.Umrühren........ und etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.... und servieren..... ..... ist eine von unseren Lieblings-Schnellpfannen.... :-)..... -

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen