Amors Tatar
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Angostura Bitter | etwas |
Pumpernickel rund | 2 Scheiben |
Austern frisch | 6 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig anschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen. Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzer Pfeffer darüberstreuen.