1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit frischer Tomatensauce

Spagetti mit frischer Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse, sehr reife Tomaten4
fein gehackte Knoblauchzehen2
gehackte Kräuterz.B Basilikum, Oregano, glatte Petersilie, Majoran4 EL
Olivenöl150 ml
Spagetti , wir machen aber immer mehr :-)500 g
Salz, Pfeffer frisch gemahlen oder im Mörser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten nach dem 30 Sekundenbad im heissen Wasser in kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Tomaten halbieren und entkernen, fein würfeln und mit dem Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer nichtmetallischen Schüssel mischen. Abgedeckt ca. 30 min ziehen lassen. Inzwischen die Pasta al dente kochen. Pasta in einen neuen Topf geben und nun die Sauce dazugeben, gut vermischen, abgedeckt 2 min ziehen lassen und schnell servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit frischer Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich