Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse, sehr reife Tomaten | 4 |
fein gehackte Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Kräuterz.B Basilikum, Oregano, glatte Petersilie, Majoran | 4 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Spagetti , wir machen aber immer mehr :-) | 500 g |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen oder im Mörser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten nach dem 30 Sekundenbad im heissen Wasser in kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Tomaten halbieren und entkernen, fein würfeln und mit dem Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer nichtmetallischen Schüssel mischen. Abgedeckt ca. 30 min ziehen lassen. Inzwischen die Pasta al dente kochen. Pasta in einen neuen Topf geben und nun die Sauce dazugeben, gut vermischen, abgedeckt 2 min ziehen lassen und schnell servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Spagetti mit frischer Tomatensauce“