Fantakuchen aus der Kastenform
1 Std 20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Das Ganze ergibt einen zähflüssigen Teig.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad 40 bis 50 minuten Backen.Am besten mit einer Stricknadel oder ähnlichem testen ob der Teig noch flüssig ist. Danach den Küchen abküklen lassen und verziehren(mit Schokolade oder anderen Sachen)
2.TIP:Man kann auch aus dem Teig Törtchen machen.Diese können bereits beim Backen mit bunten Streuseln oder Schokostreuseln verziert werden. Weitere Dekorierungsmöglichkeiten wären Smarties oder Gummibärchen. Die Törtchen bei ca 180° C 15 Minuten backen.