Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Pellkartoffeln halbieren | 5 |
Cocktailstrauchtomaten | 5 |
Eier Freiland | 2 |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Hausmacher Blutwurst in Stücke schneiden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel frisch in Ringen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Blutwurststücke in einer Pfanne anbraten, dann die halbierten Kartoffeln und die Zwiebelringe dazu, nach einer Weile die Tomaten. Zwischendurch wenden. Nun die Eier darüber. Auf kleiner Hitze stocken lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen - die Blutwurst bringt viel Würze mit !
2.Sobald das Ei gestockt ist - alles auf das Brot gleiten lassen und mit der Kresse bestreuen. guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Frühstück-herzhaft oder Abendbrot oder..............“