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Champignonwähe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

runder Kuchenteig ausgewallt
1
Champignon frisch
1000 Gramm
gehackt
1 Zwiebel
gehackt
1 Knoblauchzehe
Kräuter der Saison
2 Teel.
Halbrahm
10 ½ dl
Maizena
2 Essl.
weisser Wermuth
2 Essl.
Eier, verklopft
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter oder Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter andämpfen,und die gerüsteten, gscheibelten Champignon dazugeben und köcheln bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist, mit dem Wermuth ablöschen, Rahm, Maizena, Gewürze und Eier mischen. Die Pilze würzen, und einwenig auskühlen lassen, Den Teigboden mit den Pilzen belegen, den Guss darauf verteilen und Wähe auf der untersten Rille auf 220 Grad ca 30 Minuten backen.

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