Champignonwähe

von Snoppy
   FÜR 4 PERSONEN
1
runder Kuchenteig ausgewallt
1000 Gramm
Champignon frisch
1 Zwiebel
gehackt
1 Knoblauchzehe
gehackt
2 Teel.
Kräuter der Saison
10,5 dl
Halbrahm
2 Essl.
Maizena
2 Essl.
weisser Wermuth
2
Eier, verklopft
Salz
Pfeffer
Butter oder Margarine
Butter in der Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter andämpfen,und die gerüsteten, gscheibelten Champignon dazugeben und köcheln bis die ganze Flüssigkeit eingekocht ist, mit dem Wermuth ablöschen, Rahm, Maizena, Gewürze und Eier mischen. Die Pilze würzen, und einwenig auskühlen lassen, Den Teigboden mit den Pilzen belegen, den Guss darauf verteilen und Wähe auf der untersten Rille auf 220 Grad ca 30 Minuten backen.