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Hähnchen-Cordon-Bleu

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Maishähnchenbrust
4 Stk.
Eier Freiland
2 Stk.
geschlagene Sahne
30 ml
Buttertoast ohne Rinde fein zerrieben
5 Scheiben
Mehl zum Panieren
etwas
Salz,Pfeffer,Muskat
etwas
Zitronenachtel
4 Stk.
Gekochter Schinken
2 Scheiben
Emmentaler
2 Scheiben
Butaris
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett33,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust säubern und von den Häuten befreien.In Klarsichtfolie vorsichtig plattieren und eine Tasche hineinschneiden.Innen-und Außenseite mit Muskat,Salz und Pfeffer würzen.Schinken- und Käsescheiben halbieren und jeweils eine Scheibe in die Tasche füllen.

    2.Zum Panieren die Eier verquirlen.Sahne unterheben.Die gefüllten Brüste zuerst in Mehl,dann in der Eimasse und zum Schluß in Brösel wenden.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.Mit Zitronenachtel garnieren. Mit Gratin und Salt servieren.

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Zutaten für 4 Personen