QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Champignonsauce musste schnell gehen

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
1 pack
Champignons
2 gläser
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rahmchampignonssauce
2 tüten
Paniermehl
etwas
Petersilie
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel aus der verpackung nehmen Abwaschen Abtropfen

    2.Kleine Schnitzel schneiden Plattieren

    3.Eier aufschlagen mit Salz und Pfeffer in einem Teller Paniermehl in einen Teller

    4.Die Schnitzel panieren

    5.Ab in eine heisse Pfanne mit fett goldbraun brutzeln lassen.

    6.Zwiebel würfeln dann anschwitzen die Pilze dazu geben dann die tüten mit rein rühren Petersilie drunter mischen

    7.Dazu gab es Kartoffeln bei uns war trotz tütenprodukt lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen