1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Käsesoße

Pasta mit Käsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 Gramm
Parmesan100 Gramm
Greyerzer80 Gramm
Edamer80 Gramm
Fontina80 Gramm
Petersilie½ Bund
Gemüsebrühe100 Milliliter
Sahne50 Milliliter
Butter2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse frisch reiben!!

    2.Gemüsebrühe und Sahne erhitzen, Butter und den geriebenen Käse bei mäßiger Hitze langsam schmelzen (wer den Geschmack mag, gibt noch etwas Gorgonzola-Käse mit dazu!!)

    3.Nudeln (bunte Nudeln, z.B. Farfalle sehen schön aus, schmeckt aber auch zu Gnocci sehr lecker!!) nach Packungsanweisung kochen

    4.Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden

    5.Soße mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie unterrühren zusammen mit den Nudeln anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

    6.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich