Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Greyerzer | 80 Gramm |
Edamer | 80 Gramm |
Fontina | 80 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Sahne | 50 Milliliter |
Butter | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse frisch reiben!!
2.Gemüsebrühe und Sahne erhitzen, Butter und den geriebenen Käse bei mäßiger Hitze langsam schmelzen (wer den Geschmack mag, gibt noch etwas Gorgonzola-Käse mit dazu!!)
3.Nudeln (bunte Nudeln, z.B. Farfalle sehen schön aus, schmeckt aber auch zu Gnocci sehr lecker!!) nach Packungsanweisung kochen
4.Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden
5.Soße mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie unterrühren zusammen mit den Nudeln anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
6.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Pasta mit Käsesoße“