XXL Grießnocker'l...
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 120 gr. |
Ei | 1 |
Butter | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett28,3 g
Zubereitung
1.alle zutaten vermengen und den teig im kühlschrank ruhen lassen, für ca. eine halbe stunde. anschließend nockerl'n mit den löffeln formen.....was mir nicht gelungen ist....grinnss die nockerl'n in einen topf mit salzwasser garziehen lassen...anschließend eine suppe nach geschmack zubereiten und die nockerl'n reingeben...fertig
2.das rezept von den Nockerl'n, habe ich von einem user nachgekocht.....lecker, schnell und einfach....