QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thonmousse

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Thunfisch Konserve
2 Dosen
Mayonnaise
130 gr
Sülzen und Aspik
1 ½ dl
Sardellenfilets, in Öl eingelegt
6
Rahm, steif
1 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich nehme immer den Thunfisch in Salzlake, da es mir sonst zu Öllastig, resp. zu schwer ist.

    2.Alle Zutaten (ausser Rahm) im Mixer fein pürieren. Den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben, in eine schöne Schüssel füllen und einige Stunden kalt stellen.

    3.TIP: Damit die Masse besser "steht", das Sulzpulver statt in 2.5 dl Wasser, nur in 2 dl Wasser auflösen. Das Wasser halb mit Sherry ersetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen