Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pangasius Filet | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer,Parika | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (582)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pangasius zuerst würfeln und dann in der Küchenmaschine mit der Zwiebel zu Hack verarbeiten.Die übrigen Zutaten unterkneten zu Klöpschen formen und im heissen Bratfett Goldbraun braten.Dazu Kartoffelsalat oder einfach nur Brot reichen.Ich habe diese Frikadellen zu meinem Brunch gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“