1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potatoes mit Salbei

Baked Potatoes mit Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend16
Salbei1 Bund
Olivenöl,grobes Salz,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Morgen des Grilltages: Kartoffeln waschen,mit Schale ca.20 Minuten vorkochen. Inzwischen Salbei abbrausen,die Blättchen abzupfen.

    2.Kartoffeln abgießen,abkühlen lassen,einmal längs einschneiden. Mit Öl bepinseln,salzen und mit den Salbeiblättern einzeln in Alufolie wickeln. Kühl stellen.

    3.Wenn die Gäste da sind: Die Kartoffeln mit etwas Abstand zur Glut 10-15 Minuten grillen,dabei ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potatoes mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich