Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 16 |
Salbei | 1 Bund |
Olivenöl,grobes Salz,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Morgen des Grilltages: Kartoffeln waschen,mit Schale ca.20 Minuten vorkochen. Inzwischen Salbei abbrausen,die Blättchen abzupfen.
2.Kartoffeln abgießen,abkühlen lassen,einmal längs einschneiden. Mit Öl bepinseln,salzen und mit den Salbeiblättern einzeln in Alufolie wickeln. Kühl stellen.
3.Wenn die Gäste da sind: Die Kartoffeln mit etwas Abstand zur Glut 10-15 Minuten grillen,dabei ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Baked Potatoes mit Salbei“