QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Baby-Kopfsalat
1
kleine Radieschen
1 Bund
frische Ananas
2 Scheiben
x x Dressing x x
etwas
Kräuter-Creme fraiche
1 ½ Eßl.
Milch
4 Eßl.
einer Zitrone
½ Saft
Zucker oder Süßstoff
etwas
etwas Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den kleinen Salatkopf fein schneiden und waschen... gut abtropfen lassen. Die Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vom Braunen befreien, den Mittelkern herausschneiden und dann die Scheiben in feine Würfel schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, verrühren und herzhaft-süßlich abschmecken. Die Ananaswürfel schon dazugeben und unterrühren. Den Salat und die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen