Baby-Kopfsalat mit Radieschen und Ananas
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baby-Kopfsalat | 1 |
kleine Radieschen | 1 Bund |
frische Ananas | 2 Scheiben |
x x Dressing x x | etwas |
Kräuter-Creme fraiche | 1 ½ Eßl. |
Milch | 4 Eßl. |
einer Zitrone | ½ Saft |
Zucker oder Süßstoff | etwas |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Zubereitung
1.Den kleinen Salatkopf fein schneiden und waschen... gut abtropfen lassen. Die Radieschen säubern und in feine Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vom Braunen befreien, den Mittelkern herausschneiden und dann die Scheiben in feine Würfel schneiden.
2.Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben, verrühren und herzhaft-süßlich abschmecken. Die Ananaswürfel schon dazugeben und unterrühren. Den Salat und die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermengen.