QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör - Vanille - Schneckchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig, Kühlregal
1 Rolle
Vanillepudding backfest
1 Päckchen
Milch
200 ml.
Eierlikör
50 ml.
Schokoraspel
50 g.
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen, Milch und Eierlikör in einen hohen Rührbecher füllen, Puddingpulver dazu geben und ca. 2 Minuten mit dem Handrührgerät rühren.

    2.Umluftherd auf 190 Grad vorheizen, Puddingcreme auf dem Blätterteig verteilen, Schokoraspel darauf streuen, Teigplatte aufrollen und ca. 2 cm Stücke abschneiden, auf das Backblech setzen, und ca. 20 Minuten backen.

    3.Blech aus dem Ofen nehmen, die Schnecken abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

    4.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen