QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Früchte-Joghurt-Becher

15 Min

Zutaten für 4 Personen

450ml - Gemischte Früchte oder Aprikosen, Kirschen, Mango, Apfelkompott
1 Dose
Vanillezucker
2 Päckchen
Zucker
1 Esslöffel
Baiserschalen ca. 50g
4
Sahnejoghurt oder Quark oder Vanillejoghurt
300 g
Schlagsahne
100 g
Minze zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte, bis auf ein paar für die Garnierung, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und 3 Esslöffel Saft mit dem Stabmixer grob pürieren.

    2.Baiser grob zerbröseln. Joghurt und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Baiserbröseln unter den Joghurt heben.

    3.Zuerst das Fruchtmus in 4 Gläser füllen, dann den Joghurt darauf verteilen. Mit Früchte und Minze verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen