1. Home
  2. Rezept
  3. Schmortomaten

Schmortomaten

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Tomaten frisch15
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1) Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es krümelt, mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. 2) Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben. 3) Die gewaschenen Tomaten in Würfel schneiden ( Je kleiner, um so schneller ist das Gericht fertig!) und zur Hackfleischmasse geben gebengeben. Schmeckt prima zu Nudeln oder Reis, aber auch aufs Brot!

    2.4) Alles einköcheln lassen, bis es sähmig ist (ca. 1 Stunde) 5) Heiß servieren - Zu Nudeln- Reis oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich