Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 15 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.1) Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es krümelt, mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen. 2) Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben. 3) Die gewaschenen Tomaten in Würfel schneiden ( Je kleiner, um so schneller ist das Gericht fertig!) und zur Hackfleischmasse geben gebengeben. Schmeckt prima zu Nudeln oder Reis, aber auch aufs Brot!
2.4) Alles einköcheln lassen, bis es sähmig ist (ca. 1 Stunde) 5) Heiß servieren - Zu Nudeln- Reis oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schmortomaten“