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Blinis-russische Crepes

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Milch
500 ml
Ei
1 Stück
Mehl
etwas
Salz
Prise
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Hälfte von der Milch (kalt) mit frischem Ei rühren, Mehl zugeben und gründlich zu einem Teig zusammen mischen (der Teig soll relative dick sein, aber nicht ganz...) Die andere Hälfte der Milch bis ca. 50 Grad erhitzen und langsam zu dem Teig hinzufügen, dabei den Teig immer gut mit dem Schneebesen rühren.Das Öl und die Salz zugeben und genau so rühren .Wenn Sie alles richtig gemacht haben der Teig soll zum Etwas zwischen Bierteig(aber flüssiger) und Schlagsahne(aber etwas dicker) werden. Am besten ist eine Pfanne mit dem Durchmesser ca. 21 cm geeignet. Sie muss ideal sauber sein. Ohne Fett Spuren! Die Pfanne erhitzen.Mit einer Suppenkelle schnell den Teig auf der Pfanne verteilen. Nicht zu viel von dem Teig nehmen (ca.60 ml).Bei mittlere Hitze so lange braten bis der Rand von Blini golden-braun ist. Dann mit einem Pfannenwender wenden und noch weitere 30 Sekunden braten. Blinis schmecken wunderbar süß (zum Beispiel mit Marmelade oder Obst) oder mit Schinken und Käse, oder mit einer Füllung.... Ich empfehle eine ganz einfache Füllung dazu: Champignons und Zwiebel klein schneiden und goldbraun anbraten,gründlich salzen und pfeffern, zum Schluss etwas Schlagsahne zugeben.Fertig! Guten Appetit!!!

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Zutaten für 3 Personen