1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit gebratenen Bananen

Schweinefilet mit gebratenen Bananen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Weinbrand1 Glas
eingelegte grüne Pfefferkerner½ Glas
Fleischbrühe¼ Liter
Butter2 Esslöffel
Süße Sahne¼ Liter
Bananen4
Zitronensaft - nach Bedarf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in einer Bratpfanne rundum anbraten und dann mit dem Weinbrand flambieren.

    2.Mit der heißen Fleischbrühe ablöschen und grüne Pfefferkörner zugeben. Das alles ca. 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    3.In der Zwischenzeit Bananen schälen, halbieren und in Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten.

    4.Fleisch in Alufolie wickeln und warm stellen. Die Sahne in die Brühe geben und mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke abbinden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft oder Wourcestersoße abschmecken.

    5.Schweinefilet in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bananen anrichten. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****s
    vom
    Profilbild von G****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit gebratenen Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich