1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Dunkles Mascarpone-Eis

Eis/Sorbets - Dunkles Mascarpone-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse; geröstet und ungesalzen3 EL
Bananenchips2 EL
Zucker2 ½ EL
Mascarpone250 Gramm
Nussnougatcreme6 EL
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse und Bananenchips grob hacken. Mit 2 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und dann abkühlen lassen. Danach in kleine Stückchen brechen.

    2.Mascarpone mit 4 EL Nussnougatcreme und restlichem Zucker glattrühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Hälfte Nüsse/Bananenchips mit Mascarponecreme vermischen und die Sahne unterheben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und 2-3 Stunden gefrieren lassen.

    3.Zum Servieren in Schalen anrichten, mit dem restlichen Erdnuss-Bananen-Karamell bestreuen. Restliche Nussnougatcreme leicht erwärmen und darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Dunkles Mascarpone-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich